MARROKANISCH

TAGINES

Die Tagines ist ein Tongeschirr mit Deckelhut, das ein Jahrtausend altes Kochutensil verkörpert.

In Marokko bezeichnet man sowohl den Kochtopf, als auch das darin gekochte Gericht als Tagine.

Liefergebiet

A

Liefergebiet

B

C20.

 

C21.

 

C22.

C23.

Tagine Kefta Tagine von Hackfleischbällchen aus Lamm & Rindfleisch

in würziger Sauce

Tagine Djaj Würziger Hähnchentagine mit saisonalem Gemüse, Oliven

mit eingelegten Zitronen

Tagine Agel Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Rosinen

Tagine Gemüse Würziger Tagine mit saisonalem Gemüse

14,90 €

 

14,90 €

 

14,90 €

14,90 €

15,50 €

 

15,50 €

 

15,50 €

15,50 €

COUSCOUS

Couscous ist ein traditionelles Gericht der marokkanischen Küche aus Hartweizengrieß und ist

als typisches Freitagsgericht in Marokko nicht wegzudenken.

C30.

C31.

 

C52.

Couscous Marrakesch Couscous mit marokkanisch gewürztem Gemüse

Couscous Agel Couscous mit mariniertem Rindfleisch bzw. Lammfleisch

und Gemüse

Pommes Frites

14,90 €

14,90 €

 

3,90 €

15,50 €

15,50 €

 

4,50 €

Zusatzstoffe

1  Farbstoff

2  Konservierungsstoffe

3  Koffeinhaltig

4  Chininhaltig

5  Süßungsmittel

6  Phenylalaninquelle

7  geschwefelt

8  Antioxidationsmittel

 

9    Phosphat

10  Geschmacksverstärker

11  Taurin

12  geschwärzt

13  Stabilisatoren

Allergene

a  Weizen

b  Krebstiere

c  Eier

d  Fisch

e  Erdnuss

f  Soja

g  Milch

h  Schalenfrüchte

 

i   Sellerie

j  Senf

k  Sesam

l  Schwefeldioxid und Sulfite

m Lupinen

n Weichtiere